1ª Escola Profissional de Cozinha Italiana em Portugal – Universidade Atlântica

0
8917

FORMAÇÃO TÉCNICA E DESENVOLVIMENTO PROFISSIONAL

Idade: 16 a 25 anos

Candidaturas até 15 de Dezembro

Resultados: 19 de Dezembro

Matrículas: 03 a 12 de janeiro

COMO SURGE ESTA ESCOLA EM PORTUGAL?

Esta é a 1ª Escola de Cozinha Italiana a ser criada em Portugal.

A Atlântica School of Industry and Business – ASIB, na Fábrica da Pólvora de Barcarena, em Oeiras, Portugal, e a Fondazione Ikaros, em Bergamo, na Itália, parceiros em vários projectos, decidiram avançar nesta joint venture e criar um ensino de referência em Portugal, dado o sucesso alcançado em Itália.

O QUE É A FONDAZIONE IKAROS?

Há mais de 10 anos que a Fondazione Ikaros forma jovens que escolhem uma área de estudo que está relacionada com o emprego.

A Fondazione Ikaros distinguiu-se como Escola de Excelência na Lombardia, em Itália, com três centros de formação.

Estão acreditados no sistema regional de educação e formação profissional da Lombardia, Itália.

A Fondazione Ikarus ajuda a preparar os jovens para o mercado de trabalho em todo o mundo.

O título oficial do Governo da Região da Lombardia, em Itália, será atribuído aos estudantes que finalizarem com aproveitamento esta formação de 4 anos.

QUAL O MÉTODO PEDAGÓGICO?

O método de aprendizagem é baseado numa forte componente prática, técnica, com mais de 55% das horas do Curso.

As aulas práticas serão dadas em laboratórios de cozinha e em restaurantes e hotéis de Portugal e da Europa durante os 4 anos.

Na Chef School os docentes valorizam a capacidade, habilidade e competências dos alunos, dando grande importância à expressão técnico-artística como testemunho da criatividade humana.

QUE NOS DISTINGUE?

Esta Escola constitui uma ponte entre o mundo da educação e o do trabalho.

– Corpo Docente especializado

– Empresas parceiras

– Laboratórios didáticos

– Internacionalização

– Apoio pedagógico digital

– Estágios curriculares em hotéis e restaurantes em Itália, Portugal e outros países

OBJETIVO FINAL?

Preparar Chefs de autêntica Cozinha Italiana com projecção internacional e colocação assegurada em restaurantes e hotéis em Portugal e na Europa.

 

Chef School

Fábrica de Pólvora de Barcarena

Tel. +351 214 398 203

chefschool@asib.pt

www.asib.pt/chefschool

https://www.asib.pt/chefschool/